Цену уточняйте
Представить себе предприятие, которое занимается продажей готовой пищи без морозильных камер сложно. Рестораны, бары, кафе, места быстрого питания, в общем каждый общепит должен использовать холодильники или как их называют шкафы для охлаждения еды. Обойтись без данных атрибутов невозможно. К примеру, на предприятиях по производству пищи, в рабочей зоне активно размножаются разного рода бактерии. Для того чтобы избежать порчи продуктов, придерживаться санитарных норм недостаточно, да и температуры в плюс два градуса также будет не достаточно, ведь это именно тот температурный режим при котором бактерии особо активны. Именно с целью сохранить продукты и используются морозильные камеры.
Сегодня на рынке существует огромный выбор морозильных камер c разными способами заморозки. Особой популярностью пользуются оборудование шоковой заморозки из сэндвич-панелей и промышленные морозильные камеры.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Казахстан |
Тип установки | Напольный |