Цену уточняйте
Своевременное техническое обслуживание камер, шкафов, производственных линий и других систем шоковой заморозки является обязательным условием успешной эксплуатации оборудования и окупаемости инвестиций. Это современные системы, в основе которых лежит «морозильный шок» - процесс быстрого охлаждения и замораживания практически любой пищи, например хлебобулочных изделий, что позволяет минимизировать размер кристалликов льда в тканях продукта и улучшить его потребительские качества. Всё это требует слаженной и безупречной работы каждого элемента агрегата, что невозможно без профессионального контроля за морозильными установками.
Как правило, выезд мастера включает следующие работы:
Наш сервис центр может гарантировать бесперебойную работу вашего оборудования, при должном обслуживании
Основные | |
---|---|
Тип услуги | Обслуживание |
Срок выполнения | 1 дн |