Цену уточняйте
Сок из ягод, овощей и фруктов можно получить двумя способами. Можно использовать грубую механическую силу и выжимать сок, как это делают соковыжималки. А можно пойти другим путем. Путем соковарок.
Пар при пониженной температуре - 60-70 градусов - заставляет свежие фрукты, ягоды и овощи выделять сок. При этом происходит автоматическая пастеризация сока, но все родные витамины и исходный вкус сохраняются. Готовый сок не требует дополнительной обработки и является именно соком, а не компотом. В отличие от соковыжималок, в соковарках процессы окисления идут не так активно, и потому, к примеру, яблочный сок будет иметь приятный розовый или золотистый оттенок.
Соковарки прекрасно подходят для выработки сока из ягод с мелкими косточками - облепихи, смородины и так далее. В отличие от соковыжималок, косточки ничего не забивают. Конечно, выход сока значительно зависит от сочности фруктов и из сухих яблок не получится столько же сока, сколько из сочных ягод.
В соковарки можно загружать любое количество ягод и практически любое количество воды. Главное условие - отсутствие выкипания воды, поэтому лучше не заливать меньше трех литров воды.
Основные | |
---|---|
Тип услуги | Изготовление |
Срок выполнения | 7 дн |