Шоковая заморозка
Услуги шоковой заморозки
Шоковая заморозка рыбы, мяса, овощей, фруктов по подсчетам компаний, перешедшим на новую технологию, снижает себестоимость продукции сразу по нескольким составляющим:
Сокращение суммарного времени подготовки к длительному хранению – в среднем, в 6 - 7 раз. Это позволяет значительно увеличивать производительность на старых производственных площадях. Кроме того, появляется возможность уменьшить площадь производства в 2 раза, сохранив объем выпуска замороженных продуктов;
- Сокращение штата сотрудников – в среднем, на 30%;
- Уменьшение прямых потерь (вымораживания). Вместо 10% массы теряется не более 1%.
Почему вам стоит обратиться в нашу компанию?
- Огромный опыт на рынке изготовление систем ОВИК, холодильного и морозильного оборудования в Казахстане.
- Готовы к сотрудничеству с компаниями со всех регионов Казахстана и стран СНГ.
- Предоставляем полный спектр услуг по проектированию, изготовлению, монтажу, пусконаладочным работам, ремонту и обслуживанию.
- Готовы предложить множество уникальных решений, исходя из запросов клиента.
- Всегда рады проконсультировать вас и ответить на все интересующие вопросы по услугам и условиям сотрудничества.
- Цену уточняйте+7 (705) 173-56-41
- +7 (771) 251-91-67