Цену уточняйте
Одним из самых действенных и эффективных способов сохранения вкуса и свежести некоторых продуктов питания является шоковая заморозка. В камерах шоковой заморозки обеспечивает не только длительная сохранность свежести продуктов без их порчи и гниения, но и безопасная транспортировка. В них обеспечивается заморозка и хранения рыбы, полуфабрикатов, мяса, фруктов, грибов, ягод, овощей, мороженого, а также готовых к употреблению полуфабрикатов. В камерах шоковой заморозки обеспечивает не только длительная сохранность свежести продуктов без их порчи и гниения, но и безопасная транспортировка.
Основу таких камер составляют пенополиуретановые панели, толщина которых составляет от 12 до 15 см. Они составляют основу каркаса оборудования: стен, пола, потолка и дверей. Внутри находится компрессор, который обеспечивает низкую температуру до -40 °C, воздухоохладитель, конденсатор, щит для управления процессом.
С учетом требований заказчика для промышленных нужд наша компания предлагает производство камеры шоковой заморозки под индивидуальный заказ – оптимальное по цене решение для специфики конкретного производства.
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Сроки работ | 7 дн. |
Услуги | Проектирование, монтаж, ремонт, обслуживане |
Постремонтная гарантия | Да |